Матвеичевой Людмиле Дмитриевне

Вы - женщина! Нет выше комплимента,
Хоть этим всех заслуг не перечесть.
Сегодня все немного мы поэты,
Но наши речи - факты, а не лесть!

Всегда неутомима, энергична,
В глазах - загадка, а в душе - весна. 
Хоть Ваш отдел, став частью жизни  личной,
То удивляет, то лишает сна!

Кричит в сердцах, но нас не обижает
И на себя берет всех тягот груз!
Нас по-мужски в работе заряжает,
Но вносит  в это  тонкий женский вкус!

Наш труд - не мед. Но в радость с Вами  встречи!
И потому желает Вам отдел
Сегодня стать  счастливой и беспечной,
И отдохнуть от бесконечных дел!

Здоровой быть, в друзьях иметь опору,
От суеты земной не уставать,
Хоть не сулит всем жизнь «златые горы»,
Пусть хватит сил сегодня устоять!

Пусть будет дом семейный полной чашей,
Где согревают сердце  муж и сын,
И - счастья им: ведь в этом счастье Ваше,
Любовь развеет  рой тревог, как дым!

А в Юбилей  от всех от нас  примите
Слова любви, признанья и тепла.
Вас поздравляем! Много лет живите,
Да так, чтоб жизнь лишь доброе несла!

Цветы, стихи, дары и поздравленья
Вам шлет ОУРЖ и все «тер. управленье»!


Рецензии