Будем ждать сплошного рая...

Мне сегодня проведенье
В подсознании приснилось -
И такое наслажденье,
Вдруг во мне укоренилось!?

И сейчас я вам ребяты
Всем поведаю о том:

Вот идут у нас дебаты -
Полный, я скажу, дурдом.

Все народу обещают -
Счастье льётся через край,
Все про всех секреты знают
И идёт сплошной раздрай.

А в отдельности, ребята,
Каждый в Думу кандидат,
Обещают много злата,
Тем, кто нынче не богат.

Но пока закончу здесь
Я своё вступление
И подробно расскажу
Про моё прозрение...

Надо выборы повсюду,
Однозначно запретить,
Всех собрать в одну посуду
И закваску замутить.

Что под этим я имею?
А имею вот что я:
Чтобы были кандидаты,
Как счастливая семья.

Коли все добра желают
Для народа своего,
Будем ждать сплошного рая -
Лучше нету ничего.

Надо партию другую
Общаковую создать,
Чтобы все вошли в такую
Кандидатов благодать.

Всё. А дальше будет вот что:
Президент создаст указ,
Чтоб работали все хором,
Улучшая жизнь для нас.

Но на это год даётся,
Показать себя в делах.
Как такое отрыгнётся...?
Счастье будет или крах?

Будут все в одной упряжке
Счастье русское творить,
А иначе - всем по ляжке,
Абы воду не мутить.

Вот тогда посмотрим братцы,
Кто за Родину горазд,
Если даже и уср...ся,
Но поднять рабочий класс.

Коли это не случится,
Должен быть опять указ -
Со свободой разлучиться
Должен каждый, и не раз.

Ну, а после Президенту
Надо в руки взять узду,
Только быть не аппонентом, -
Стать в народную бразду.

       07.09.2016.


Рецензии
Я поддерживаю Вас полностью! И зарплаты не платить, или пусть проживут на ту что получают рабочие на селе. Им её на один день не хватит, а люди должны месяц жить на неё. Хорошая тема для обсуждения! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.09.2016 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за поддержку!
С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   09.09.2016 09:58   Заявить о нарушении