Молодая Роза

Молодая Роза, юнная такая,
просто завораживает
скромности не зная.
И откуда знать ей,
что красотой своей
в ком-то возрождает
радость жизни полную идей.

***************************
Фото автора : на "Острове Роз" в Баварии


Рецензии