По заказу Риты Хохловой
Пришла пора отметить Юбилей.
Каков итог? Отрадные картины:
Семья, работа, преданность друзей!
Из инженера вышел в бизнесмены,
В житейской трудной буре устоял.
И каковы б ни ждали перемены,
Из рук своих не выпустишь штурвал!
Желаем мы тебе успехов новых,
В семье достатка, радости в душе,
Чтоб оставался так же бодр и молод
И в дни удач, и в сложном вираже!
Чтоб в норме пульс всегда был и давленье,
А сердце чтоб - как «пламенный мотор»,
Тебе вручаем вместе с поздравленьем
Японский этот маленький прибор.
Ты им свою готовность проверяй,
Но никогда задора не теряй!
Свидетельство о публикации №116090701079