А вдруг?

                (Из интернета)
                "...но вдруг «вопреки» и «вместо» —
                запахнет грозою… весною… дождём и мятой…
                и ты обнаружишь, что в сердце осталось место,
                то самое место —
                где тихо, светло и свято…
                и снова споткнёшься о чью-то родную душу,
                и сам не заметишь, как взвалишь её на плечи…"
                Ирина Irina
               

Мечтать о встрече и гадать:
Когда же состоится?
Где силы для надежды взять,
И в ней не повториться?

Какую душу принесёт
Господь светло и свято:
Устами пить с ней будешь "мёд",
Иль по-другому как-то?

Пытаюсь сердцем всё понять,
С умом вопросы строя!
И возвращаюся опять
Под небо голубое.

Шумит у берега волна,
С тоскою набегая,-
Какая ж участь суждена,
На небо не взирая?

             07.09.2016г.    


Рецензии