Убедил

Уж лучше бы Ты уехал
И напрочь меня забыл,
А ты полстраны объехал
И сердце моё покорил.
Слёзы смешались со смехом,
Остыл под ногами ил.
Ты носишь дублёнку с мехом
И пишешь, что снова пил,
А я не спрошу, что кушал
И с кем обо мне говорил,
Смотрел на кого и слушал
И кофе кому варил,
Кто вечером ждал тебя мужем,
А утром за дверь проводил,
Кому ты опять не нужен
И в этом меня убедил...©

03/07.09.2016


Рецензии