Хохловой Маргарите Васильевне
А этот день - по праву твой,
Так пусть природы пробужденье
Сполна украсит День Рожденья!
Немного грустно - пятьдесят,
Но щеки розами горят,
Есть дом, семья, работа, дети, -
Все лучшее, что есть на свете!
Будь, как весна, всегда любима
И молода; пусть годы мимо
Идут без бед и огорчений.
Хоть наша жизнь - не развлеченье,
Пока друзья с тобою есть,
Все хорошо. Взгляни - мы здесь!
Пусть наш ОУРЖ - не пряник сладкий,
Дела учетные - в порядке.
Ты их поднимешь, подошьешь,
Улыбку гражданам пошлешь,
Вдохнешь в них новые надежды,
(Хоть план обеспеченья - прежний!!)
Отметишь всем заслуги, льготы,
То снимешь, то включишь кого-то,
То справку новую напишешь,
А то - пошлешь куда повыше!
Весь наш жилищный коллектив
Тебя сегодня поздравляет,
Всех благ и радостей желает,
Удач на жизненном пути!
Свидетельство о публикации №116090701073