Десять Заповедей
Образ неба голубой,
Созидательное слово,
Дух энергии живой;
И когда душа порою
Вредной похотью горит;
Божий Дух Святой с тобою
Через совесть говорит:
«В свитках вечного Закона
Всё для блага твоего:
Мир душе, здоровье телу, –
Только соблюди его».
Разумом ты понимаешь:
Надо жизнь свою менять,
Но, грехами продолжаешь
Иисуса – распинать!
Свидетельство о публикации №116090710710
С теплом, Владимир
Владимир Хорлопанов 13.09.2016 16:15 Заявить о нарушении
С уважением, Мурод.
Пророк Филосович 13.09.2016 16:40 Заявить о нарушении