Как много пройдено путей...
Ошибок горьких вереница...
Как мало встречено людей,
Способных чем-то поделиться.
Нам некого с тобой винить,
Что перепутаны дороги,
Что ложь и зависть судей строгих
Тугую оборвала нить.
Но нить, как звонкая струна,
Высокой нотой прозвучала,
О том, что истина одна:
Любой конец - всегда начало.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116090701071