И стоит жить!
Когда чуть-чуть дождливый небосвод.
Когда берёзки плачут на планете,
Учиться нужно и идти вперёд.
И стоит жить, когда лугов цветенье,
Когда в полях ворчанье тракторов.
Ловить у жизни каждое мгновенье,
И удивляться делу мастеров.
И стоит жить, когда рвёт силы ветер,
И поднимать, с улыбкой, паруса.
Когда вокруг тебя смеются дети,
И видеть их счастливые глаза.
И стоит жить, коль дал Господь нам время,
Оставить здесь весомые дела.
Идти вперёд, отбросив все сомненья,
Чтоб жизнь ещё счастливее была.
Свидетельство о публикации №116090701070
Идти вперёд, отбросив все сомненья,
Чтоб жизнь ещё счастливее была.
Людмила Шошина 07.09.2016 19:51 Заявить о нарушении