Григорьевой Светлане Александровне
Но лучше всяких од и пьедестала,
Его украсит множество людей,
Которым ты хорошим другом стала.
Где ты - там люди. Было так и будет!
Там без жилья оставшийся согрет,
С тобой и твой опасный контингент
Совсем иное чувство в сердце будит:
Искать жилье бездомным - тяжкий труд,
И равных Свете не найдете тут!
Так пусть твое добро добром воздастся,
Отцу и маме - жить и не хворать,
С отличной тещей сына повстречаться,
Проблем жилищных для себя не знать!
Чтоб Славик сделал прочную карьеру,
Но нежным сыном быть не перестал,
Преодолел все трудные барьеры
И сам в семье опорой крепкой стал.
Не знает сердце у тебя покоя.
Как ни летят коварные года,
Но столь же бодрой, сильной, молодою
Для всех друзей ты кажешься всегда!
Так пусть хранит тебя твоя Фортуна,
От бед и бурь обережет в пути,
Пусть ждет тебя в твоих дорогах трудных
И оптимизм, и счастье впереди!
Всегда с тобой 16 наших душ
И твой судьбой обиженный ОУРЖ
.
Свидетельство о публикации №116090701067