Душа твоя...
Написанная кистью чувств твоих.
Для тех, кто не прошёл по жизни мимо,
А рядом, шаг за шагом, даже в вихрь.
Глаза, в которых воля лишь к победам...
В них океан любви и доброты.
И в сердце, таком хрупком, столько света
И искренности детской чистоты...
И нежности... За сотканной вуалью
Из слёз, тоски, предательства и лжи.
Сама... душой согреет, словно шалью,
Достаточно лишь слово теплоты.
В душе твоей все краски акварели,
В глазах- источник жизни и любви.
Путь к счастью словно детские качели,
Но каждый день душою ты живи!
(07.09.2016г.)
Свидетельство о публикации №116090710628
С теплом
Светлана Доровских 27.11.2016 15:38 Заявить о нарушении