Другу

 
Чудесный на пригорке дом,
 Вокруг деревья .
Сегодня праздник в доме том:
 У друга день рожденья.
Поздравить лично-не могу,
 Мешает расстоянье,
Но мне поможет интернет
 И передаст посланье.
А,чтоб быстрее всё дошло-
 Его озвучу.
Он к интернету не привык,
 Прочту-ка лучше.
И пожелания мои,
 Мой друг старинный,
Чтоб жизнь прекасною была
 И очень длинной,
И чтоб, конечно,всё сбылось,-
 Всё,что ты хочешь,
И чтобы список только рос,-
 Всего, что можешь.


Рецензии