Сентябрьское солнце...

Я прячу чувства...
В тени листвы, ещё зелёной.
Сентябрьское солнце, Уже не опаляет.
Вы мне по нраву! Не такая как все...
Сейчас не много ранимая,
Но это скоро пройдёт...
Ранимость заменит сила,
Которая внутри Вас живёт!
Вас заботит не только работа,
Но и жизнь человека.
Который при идёт,
К Вам на приём...

Посвящено: Окул. Елене Александровне
05.09.2016


Рецензии