В День знаний

Идут ребята, дружно, в школу-
Всех их учительница ждёт!
Как они любят эту пору,
Когда звонок всех в класс зовёт.

Когда девчонки, все с бантами,
За парты сядут возле них
И перебросятся словами
О впечатлениях своих.

Как провели чудесно лето
И как готовили всерьёз,
Ирине Юрьевне букеты
Её любимых чайных роз.

О всём расскажут им девчонки,
Успеют и похохотать...
И на доске своей ручонкой :
" Ну, здравствуй школа! " - написать.


Рецензии