Закат
Вечер розовый объят.
Сонная природа - с нами,
С неба падает закат.
Он летит на листья тихо,
Озаряя мир вокруг;
Словно вечная шутиха,
Всем навек и враг, и друг.
Лето в прошлое уходит,
Отдавая в дар тепло.
Только жалко происходит,
Что не греет нас оно.
Осенью, как облаками,
ЗалилсЯ старинный град.
Он горит весь куполами
Будто в чём-то виноват.
Отдыхает вся природа,
Дождь - осенний аромат.
От рассвета и к заходу
Вечно падает закат... .
7 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116090710580