По ветру не улетишь

По ветру не улетишь
Дымом шального огня.
Вот на земле ты стоишь.
Вот, под ногами земля.
И, на земле - всё как есть.
Радость, печаль, слёзы, смех.
Ну, и о чём ты грустишь?
Каждому - "не как у всех".
Ну, и зачем тебе пепел?
Ну, и зачем тебе дым?
Если жива ты на свете,
Если - причастна к живым.

По ветру не улетишь,
Жизнь подле смерти тая.
Вот на земле ты грустишь.
Вот, ждёт Рассвета земля.


Рецензии