Учим Божье по слогам

Когда плохо - ходим в Храм.
Ставим свечи к образам.
Тихо молимся и шепчем
То, что каждый знает сам.
В этом шёпоте всё слитно
И народная молитва
Учит Божье по слогам.
Хорошо бы хоть немного
Обходиться и без Бога.
Верней, не доводить почти
Всё до критической черты.


Рецензии