Отпускаешь
Расстаемся навсегда
С благодарным легким сердцем,
Что любовь была дана.
Разомкнулись наши руки,
Разошлись навек пути.
Своим светлым чистым сердцем
Ты меня благослови.
Что согрелись, что согрели,
Будем помнить ты и я,
Как в игре теней и света
Душу встретила душа.
Кто не ранит? Кто не ранен?-
На прощание прости
И возьми с собой на память
Тихий свет моей любви.
Свидетельство о публикации №116090710550