Один портрет...

Его бесстыжие глаза,
И с наглостью ухмылка
О многом могут рассказать,
Когда в "друзьях" бутылка.

Войну,как враг,он развязал,
В Донбассе сея смерти,
И Украину "раздолбал",
Как не "долбают" черти!

Стоит,шатаяся, в строю:
Принявший "сан" злодея,
Попав когда-то в лет "струю",
Он с каждым днём наглее...

За всё ему ещё "дадут":
Свою забудет "маму",-
Мошенник,вор и жалкий "шут"
В ногах у "обезьяны".

            07.09.2016г.


Рецензии