В мир загадки. Новая Зеландия ч. 5
Прикоснусь к святым местам.
Религиозное воззрение,
Нашего с вами мировоззрение.
Подводный мир Келли Тарлтона,
Где рисуется одна персона.
Обитателей морских жизнь:
Большой туннель смотри вниз!
Вулканическая где-то зона,
Удивляла порой барона.
Священные воды Уаи-О-Тапу
Веселили как ребёнка папу.
Мост там видел Каравау.
Прыгнем вместе на забаву.
Экстремалы на свете белом
Прыгают вдвоём тандемом!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Свидетельство о публикации №116090710498