Давай не будем!
-Да что не будем-то?!
-Обиды вспоминать!
-И как же быть?
-А просто! Всё забудем,
Простим друг другу и начнём опять!
-И что начнём?
-Учится будем жизни без ссор, обид, угроз и суеты.
Согласен?
-Что ж попробовать то можно!
Прощаю всё и ты меня прости!
Ну как же стало вдруг легко и просто, и время увеличилось на жизнь,
Не надо тратить больше на раздумья, как за обиды злостью оплатить,
Освободились закутки от боли, от страха, что противник отомстит.
Все лишь пара фраз! Тебя прощаю! Благодарю! И ты меня прости!
Свидетельство о публикации №116090710495