Кто знает?

Легко писать! Вот исправлять сложнее.
Особенно спустя уж год какой!
Со всем, что ниже, соглашусь скорее)
Но смысл будет уж совсем другой)               

Печально, когда лето на излёте...
И нового нам ждать немало дней.
Ах, вы, наверное, меня поймёте,
Чем холоднее, тем грустней...

Пока я не достану сапоги любимые,
Я вспоминаю жизнь свою без устали)
Прощаюсь я в тиши с ночами соловьиными...
И в небесах без ласточек-друзей так пусто мне!

Так жизнь идёт, за годом год.
Всегда за летом осень наступает!
Однажды, может, счастье ступит на порог?
Сейчас и спросим у того, кто знает! 

Конечно, это - я! Дожив уже до счастья,
Спокойно редактируя слова,
Лишь грустно удивлюсь тому ненастью,
Когда не понимала: "Дважды - два!"

Лишь удивлюсь, как было безысходно
Смотреть на увядание природы.
Как было сердцу замирать удобно,
Всё растравляя все свои невзгоды.

По-прежнему я осень не люблю!
Но боли нет, меня Надежда не оставит!
До будущей весны я доживу!
Вот ТУТ уместно будет написать - КТО знает??)

И предоставить всем самим искать ответ,
Иль не искать и жить себе на свете!
Закрыто прошлое, а будущего - нет.
Лишь за "Сегодня" каждый день и час в ответе!


Рецензии