Рыба с козерогом

-Ну хватит! Хватит! Все довольно! 
Ну перестань! Ну не кричи!
Ты думаешь, что мне больно?!
Ты рыба, вот и замолчи!!!
-Ты всегда "права" во всем!
И не закрывай мне рот!
Мы только чушь сейчас несем!
Одну лишь чушь, из года в год!
Можно бесконечно говорить, 
А где-то в городе далеком. 
Не сумев друг друга разлюбить,
Сцепились рыба с козерогом...
Два несовместимых существа
И оба точно не от Бога.
У рыбы хвост, у козерога есть рога.
Странно, что они у козерога...


Рецензии