Так просится к тебе душа
А надо бы забыть...
Так просто в унисон дышать,
Но надо чувству стыть.
Так тянется к тебе рука,
Но больно бью ремнём.
Так тень твоя ко мне близка,
Но это только днём.
Так легкомысленна мечта,
И так реальна быль.
История как мир стара -
Не мой. Пора забыть.
И я - не для тебя дышу.
Ничья это война.
Не мой. А я пишу, пишу,
Испив вину сполна...
07. 09. 2016
Свидетельство о публикации №116090710345
Нина Лавренова 15.09.2016 17:01 Заявить о нарушении
С теплом к Вам всегдашним,
Вероника Пятченко 15.09.2016 23:04 Заявить о нарушении