Как мало тонких, и ряды их редеют

Как мало
Тонких,
И ряды их
Редеют.
И потери
Так ощутимы,
Пока мы живы,
Помним имя,
И мысли, и слова,
Которые дела
Всегда.
Сомкнём ряды,
И памяти
Дадим задачу,
Помнить тех,
О ком я плачу.
7 сентября 2016 года.


Рецензии