Что наша жизнь

Что наша жизнь - любовь, разлуки,
Тоска , и каждый день Обман
А потому что есть те суки
Которые любят карман
Набьют купюрами все дыры
И так им хочется сказать
А ну собрались пассажиры
Вам в Ад пора ,чтобы сгорать!


Рецензии