***

Ты так решила...ну что же...Браво!
Можешь отныне гордиться собой!
Я не ищу ни виновных, ни правых.
Все уже смыто соленой водой.
Ты все простила...ну надо ж! Спасибо...
Мне без него совсем не жилось...
И твой монолог: как, бы, либо, да было,
Мне так услышать увы не пришлось...
Знаешь, а я не о чем не жалею...
Вот он какой, судьбы поворот...
Только немного, чуть-чуть я болею,
Когда вспоминаю клок жалобных нот.
Да, ты права...я подлая, иная...
Но чувство вины мое трогать не смей.
Оно не твое, увы, дорогая,
Оно отдано только лишь ей...
Той, что по глупости как-то сказала:
Да...в летнем жарком бреду...
Она наверное много не знала,
Твердя даже мне, что не отдаст никому...
Он не спросил, не согласья, ни воли.
Он просто пришел однажды ко мне.
И без интриг, без ньансов и боли
Нить натянул в моей женской судьбе.
Честно пыталась уйти...и не раз
Хлопала дверью, крича:"Прощайся!"
Он смотрел на меня жалостью глаз
И говорил:"Ты возвращайся..."
Я не сдержалась... в объятья к нему
Быстро упала... крикнул: "Ловлю!
Родная, я не отдам тебя ни кому!
Никому!Слышишь?!Сильно люблю...
Все это было, мы все позабыли.
Он иногда только скажет:"Родная..."
мы посмеемся, как сильно любили
И как разрушили краешек рая...


Рецензии