бывшим пионерам
Люблю крупные формы,
Я ЗА ПЛАКАТ ГОРОЙ!
Вспоминаю точно аккорды
И барабана дробь,
Принимали присягу на верность,
Вглядываясь в даль времён!
Мы не верили в бесполезность,
ПОВЯЗАВ
Красных галстуков шёлк...
(пионер будь готов? вспомнилось осень
1991 года почему-то и пустой школьный
двор)
Свидетельство о публикации №116090710240
С добром, Женя
Евгений Сюбаев 23.09.2016 00:05 Заявить о нарушении
Вавилов Игорь Юрьевич 23.09.2016 12:34 Заявить о нарушении