Всё будет
Будет домик над рекой.
В садике-траве расти,
Тонким яблонькам цвести.
Будет петь нам коростель,
Будем мы стелить постель.
Замурлычет котик наш,
Ты ему рыбёшку дашь.
Прежде,чем ложиться спать,
Можно в шашки поиграть.
По душе нам вместе тут.
Здесь всегда цветы цветут.
Нет холодной здесь зимы.
Счастливы,без кутерьмы.
Как и нынче мы с тобой-
В этой жизни.И в другой.
Свидетельство о публикации №116090701022