Луна пройдёт по лесопарку

Луна пройдёт по лесопарку
и соберёт гремучих змей.
Вдали колышутся деревья
и ворон, каркая, дрожит.
А в закоулках Мельпомены
седой скрывается актёр,
произносящий монологи
трагичной смерти от любви.
(1996)


Рецензии