Вет-лечебницы в больницы
Минздраву чего голову ломать.
И президенту дать приказ построже.
Да к вет-участкам людей приписать.
Скота в деревнях, его почти нету.
А люди есть, чего тут горевать.
Ввести в обязанность ветеринаров.
Больное населенье принимать.
И что такого, правельно и просто.
Деревни все на уровне скота.
Логично очень даже справедливо.
И денег сэкономит вся страна.
Минздрав весь сократить, он и ненужен.
Что толку бестолковщину держать.
Скотину и людей всех лечить вместе.
Один чёрт всем когда-то умирать.
И денег будет у правительства побольше.
Возможность больше странам помогать.
От этого и рейтинг взлетит выше.
Пора уж справедливость показать.
01.09. 2016 год.--------08:39.
Свидетельство о публикации №116090710139
Наталья Прохорова 26.01.2017 15:01 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 22.06.2017 00:37 Заявить о нарушении