Сестре

Я любуюсь тобою. Ну и что, что сестра...
Посмотри - как же ты красива!
Я в тебя влюблена. Я твоя навсегда.
Пусть дорога нас сейчас отдалила.

Как же тонко ты чувствуешь жизнь.
Отдаёшь всю себя без остатка.
Знаю, трудно бывает. Держись!
Жизнь такая - сплошная схватка.

Закрываешь глаза и представь -
Обниму твои хрупкие плечи.
Все отдай, только радость оставь,
Ты же помнишь - поцелуй мой излечит.

Просто знай, что ты не одна.
Это важно! Нас много! Мы сила!
Я любуюсь тобою. Ну и что, что сестра..
Посмотри - как же ты красива...


Рецензии