Сновидение
Чтоб вечный приют обрести,
Но не хочу оглянуться назад,
Чтобы увидеть ночной звездопад,
Чтобы вспомнить страданья земные,
Чтобы обнять края мне родные,
Чтобы положить на могилу цветы,
О ком мои мысли чисты и светлы,
Кто в путь далёкий меня отрядили,
Кто умом чудным меня наградили.
Я всё это в царстве подземном найду
И будем с родными баюкать судьбу.
Если друзей я там повстречаю,
Приглашу их на чашечку чаю. 07. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090710010