На пьедестал любви тебя я взнес навечно...

На пьедестал любви тебя я взнес навечно,
Ведь мне столь милый лик любим как есть сердечно,
О чем в сием стихе я в счастье вострубил,
Прекрасная моя, тебя я полюбил!
Одна ты у меня, в мой разум пребываешь,
И прелестью своей мне сердце вспламеняешь,
Я Богом в том клянусь, ведь душу обнажаю,
Тебя, как ни одну - безумно обожаю!!!      


Рецензии