Гончии и заяц

Группа отборных гончих
Слаженно и красиво
Преследовала зайца,
А заяц думал спесиво
Глупые, глупые гончии!
Ну разорвёте меня,
Дядька, доев пончик
И не слезая с коня,
Рявкнет на вас и отгонит
И заберёт себе зайца
И вожделение канет
В серые   деда Мазайца


Рецензии