Всё в дивной гармонии вечно живёт

Всё в дивной гармонии вечно живёт,
Всё в Боге растёт и цветёт, и поёт.
Но, если гармонию эту нарушить,
То зло наступает и губит нам душу.

Закон вечной,  славной Любви не тревожь,
И сердцем своим не познаешь ту дрожь,
А будешь Весною всегда умываться,
И Светом Её на весь Мир изливаться.


Рецензии