А мне так хочется сейчас тебя обнять

А мне так хочется сейчас тебя обнять, сказать, что все плохое в прошлом,
Мне хочется тебя у бед украсть и вырвать ржавые из сердца гвозди.
Мне хочется тебя от всех умчать, согреть от холода и от мучений,
Не на словах сказать тебе, а доказать, что без сомнений можешь душу мне доверить.
А мне так хочется тебя оберегать, заставить лишь от счастья сердце плакать,
Мне хочется в твоих глазах читать твой мир, в котором только радость.
Мне хочется твоей души полёт, чтоб никогда не знала ты печали,
И слышать как душа твоя поет, и лишь об этом я молюсь ночами.

21:02
04.09.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии