А вот и осень
Так быстро пролетело лето .
Забылась жаркая пора июля,
Лишь высохшие травы помнят это .
Притихли птицы в роще у реки,
Деревья в золото оделись .
А осень добавляет новые штрихи -
Кусты калины раскраснелись .
В реке вода спокойная стоит
И отражает неба облака ,
А там клин белых лебедей
Собрался к дальним берегам .
6.09.16
Свидетельство о публикации №116090609943
Алла Мурина 15.09.2016 21:28 Заявить о нарушении
Я будто заново рождаюсь весной , может потому , что майская !
Елена Козырь 17.09.2016 21:54 Заявить о нарушении