Не так плоха дорога в Никуда!
Подругу подхватив, куда-то унесла.
Осталась пустота и место для ночлега –
Дорога в Никуда, и лодка без весла,
И без воды река, и котелок без днища,
Без воздуха простор. А в сердце – пепелище!
Но я не полетел дорогою Руслана.
К тому ж. я без меча и без коня;
К тому ж, сердечная болела рана,
К тому ж, воспоминанья жгли меня.
Ну, в общем, в Никуда идти была причина.
Пошел я в Никуда, а там была Наина!
2013 года
Свидетельство о публикации №116090609931