Экспромт на фото - Верея 8

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Не забыли, возродили, дух далёкий, но живой
Тяжела судьба России, но с того и велика
И пока живёт надежда, всё восполним мы с лихвой
И в душе своей пробелы, и забытые века
Пусть ни звёзды и ни грёзы, светят нам в пути
Даже лютые морозы, не скуют мечты
Пока сердце рьяно бьётся, теплятся угли
Воскресить мы можем пламя, чаяний святых


Рецензии