Хочу любимым быть

Переплетаются  с тобой губами,  мои прикосновения ...                Хочу найти в твоём лице покой... 
 Который  забрала пренебрежением.
Хочу тебя собою растворить...                Чтоб без остатка счастьем насладится.                Хочу любимым  быть   и говорить...                Что только ты нужна чтоб не забыться .                В жестоком мире горечи и зла...                Чтоб словно малое дитя не заблудится .                Мне лишь одна любимая нужна                Дай не жалея мне тобою налюбиться!!


Рецензии