Не делай невозможного

Не знаю, что вдруг на меня нашло,
Что я решил куснуть себя за локоть,
Со стороны покажется смешно,
Вы скажете, что это необдуманная похоть.
Но если я решил, то то закон,
А я законы выполняю с чувством долга.
Вот почему уселся я за стол,
И стал точить на локоть зубы волка,
Я стал вытягивать шею с позвонков,
Пытаясь удлинить её немного.
Но есть предел у шеи, как и у шнурков,
Которые порвутся, если тянешь долго.
Поэтому немного отдохнув,
Попробовал свой локоть развернуть я наизнанку,
Побольше в лёгкие я воздуха вздохнул,
Но в результате получил я дырку от баранки.
На ту лису из басни я похож,
Что видит виноград, а укусить не может,
Так на черта кусать мне локоть свой,
Пускай его кусает тот, кто сможет.
Пойду я лучше покусаю колбасу,
Которая пока ещё лежит на полке,
Ведь надо же куснуть хоть что-нибудь,
Чтоб не считали ровней балаболке.


Рецензии