Почему у бабы всего две руки?
Ну, как минимум,
Надо
Три!
Дети и сумка.
А лучше - четыре!
Мы бы собаку с собой захватили!
Нет,
Надо
Пять!
Чтобы мужа за локоть хватать!
И шла бы такая «осьминожка»,
Семенила б двумя ножками…
Двумя
Ножками!
И недорогими сапожками…
А на спину …еще рюкзак!
Потому что удобно!
Вот так!
06.09.2016
Свидетельство о публикации №116090609747
тортик здесь - http://www.stihi.ru/2018/03/18/854
с улыбкой, Лана Сноу и ПТИЦЫ))))))))))
Тм Гуси-Лебеди 18.03.2018 22:35 Заявить о нарушении