Начался листопад солнечным утром
солнечным утром,
Капли росы в него
перламутром,
Переливаясь на солнце,
блистали.
В это утро на юг журавли
улетали.
Они улетали с криком
прощальным,
Разрывающим душу и очень
печальным.
В родную сторонку они
улетели,
А вдогонку,вдогонку им
листья летели.
Желтый,багровый,оранжевый
лист..,
Тихо кружась,падали вниз.
Свидетельство о публикации №116090600971