Сколько слёз в человеке?
Слёзы брызжут из глаз, словно дамбу пробил поток.
Огорчаешься, глядя, как в пьесе герой целует
На прощание друга в мертвецки холодный лоб;
Над разбитым сервизом ты плачешь часами, молча
Замыкаешься в скорби, засохшую видя ветвь.
Сколько слёз в человеке?.. Когда я рыдаю, корчась -
Ни одной не найдется в большой и святой тебе.
Свидетельство о публикации №116090609676
Спасибо.
Трава Сорная 28.03.2019 00:21 Заявить о нарушении