Ух, какие мы с тобой!
Это просто загляденье.
Бой у нас или любовь?
Тел горячее сплетенье.
Я кричу: «Люблю, как зверь!»
Ты целуешь меня страстно.
Шепчешь: «Миленький, поверь,
Быть счастливым не опасно».
Знаю, кошечка моя.
О, как выгнулась ты нежно.
Потому что рядом я,
Твой котёнок белоснежный.
Свидетельство о публикации №116090609664