Обычай нарушать обычаи

Так суждено и, чтобы не сказали,
Закон сей не оспорить, не стереть.
Играем, чтоб нарушить пару правил.
Живём, чтобы увидеть чью-то смерть.

Сплетён был мир из парадоксов и загадок.
И каждый должен осознать, коль хочет жить:
"То что не хочется, на самом деле надо.
А во что верим, зачастую шепот лжи."


Рецензии