Толи ещё всё будет
Просто всё до предела.
Станции, электрички...
Люди. Всех оглядела
Взглядом порхающей моли.
Сужены мысли в банальность.
Разве с тобой поспоришь,
Ты ведь сама гениальность.
В стёклах мелькают, движутся
Люди, предметы, люди...
Голос твой всюду слышится,
Толи ещё всё будет
Свидетельство о публикации №116090609642
Сужены мысли в банальность".
Себе я твержу: И доколе
Во мне будет эта лояльность?!.
Альберт Голиков 09.04.2018 13:32 Заявить о нарушении