Свои стихи читать боюсь

Свои стихи читать пока боюсь -
Я их ещё не знаю наизусть,
Но это - лишь одна из тех причин,
Из-за чего порою мы молчим.

Себе ни в чем я больше не клянусь,
Но неустанно верной остаюсь
Своим словам, хоть столь они сложны,
Что иногда бывают не нужны.

Я безвозвратно верю чудесам,
Они - игривый фарс к моим словам,
И сколько по планете я ни мчусь,
Сама с собой всегда я остаюсь.


Рецензии